Будь рядом

Алла Светловская
Живём - ты по себе, я по себе,
Вдаль горизонт распластанною птицей...
Друг друга не узнали мы в толпе,
Не встретились и чуду не свершиться.

Лавиной чувств - черемуховый рай
И мысли, словно синие озёрца...
В них родниковою водой колдует май,
Чтоб напоить меня любовью из ведёрца.

А пылкая красавица весна,
Нет-нет, да приласкает нежным взглядом
Мне - одинокой, ночью не до сна...
Вот был бы рядом ты - и ничего не надо!







Картинка Инет.