Крым Российский без сомнений!

Леонид Фейгин
Крым Российский без сомнений!
Не может быть других тут мнений!
Там живут не только Россияне...
И Грузины и Армяне и Татары в том числе....
Но при чём тут Украина?
Пусть живёт сама себе!

Ей что места не хватает или климат там другой?
Не волнуйтесь не страдайте, Крым готов дружить с тобой.
Украинцы приезжайте! Отдохните Вы в Крыму...
И конечно прекращайте, у себя там Вы войну.

Вот Донбасс решил там верно - Мы хотим свободно жить!
И я думаю наверно  - ЭТОМУ ДОЛЖНО И БЫТЬ!

Все всегда должны жить дружно и не думать о войне!
И ругаться нам не нужно  - берегите мир в стране.