Не чисто английское убийство

Рон Вихоревский
Два трупа и рядом – банка варенья.
Холмс: «Никакого сомненья,
абсолютно
чистое
обоюдное
убийство».
На взгляд вопросительный доктора
Холмс отвечает коротко:
«Элементарно, Ватсон!
Это же Винни-Пух и Карлсон!».