Родная сторона

Ольга Веденеева 2
Семейные гнёзда без устали вьём,
Дороги, как книги, листаем,
Но родиной малой ту землю зовём
Откуда птенцом вылетаем.
 
Припев:
Заневестится весна,
Заневестится весна.
А за нею в свой черёд приходит лето.
Долго будем вспоминать,
Долго будем вспоминать
Деревенские закаты и рассветы!

Помнишь, в юности мы с тобой,
Ночью светлой и безмятежной,
Любовались уснувшей рекой
И бродили по улицам снежным?

Жаль, что детство нельзя возвратить,
Лишь во сне к нам приходят частенько:
Ta река, в обрамлении алой зари,
Ta, в сиянье луны, деревенька.


Картинка из интернета