Потому что

Весанова
 

 Очистить историю,
 Ни одного сообщения больше.
 Лучше так, потому что:
 В искусных руках твоих
 Я растаю, растворюсь без остатка
 В жизни другой.

 А теперь одиноко так,
 И душа замерзает,
 Я в объятиях этих
 Не держу никого!