День смеха

Татьяна Пудовкина
Пришел улыбок день и смеха,
Весна устроила потеху,
Природа хитро улыбнулась:
В апреле к нам зима вернулась.

Зима над нами пошутила,
В окошки снегом запустила,
По улицам пустила вьюгу,
Всем на дорогах стало туго.

Такой вот выдался апрель,
Тут хочешь верь, хочешь не верь.

01.04.2017г.