Ищи другую...

Екатерина Васюнина
Ищи другую...
Коль не нравлюсь,
Ищи другую-не держу,
А я с детьми,не бойся,справлюсь
И помощи твоей не жду!
       
Быть может нищими мы станем,
Быть может,по миру пойду,
Но умолять тебя не стану!
Так низко я не упаду!
       
Ты обижал меня напрасно,
И унижал меня всегда,
А возражать тебе опасно,
Кулак под нос ты мне тогда.
       
Быть может ты не стукнешь даже,
Но лучше бы ударил,чем вот так,
Живу с тобою как на страже,
Что надо от меня,дурак?
       
То хлеб тебе не нравится,
То колбасу не ту взяла,
Была бы на прилавках
скатерть-самобранка,
Её бы в миг приобрела.
       
Ведь магазин,то не базар,
Тут не дают на пробу,
Здесь купишь ты на глаз,товар
и им набьёшь утробу.
       
Как трудно угодить тебе,
Я рвуся на три части,
Скажи.ну в чём моя вина?
За что мне все напасти?
       
Слеза,обида сердце гложет!
Мне вряд-ли,кто уже поможет,
На сердце рана у меня!
Любви уж нет,одна вина...
Не знаю только в чём она?