Зависть

Татьяна Гольдберг
Я обзавидовалась той, что вечно в шляпках.
У неё множество перстней,  а муж в загранках.
Она не ходит, она почти летает.
И деньги она тоже не считает.
По магазинам она самым дорогим гуляет,
В  изысканных кафе блины с икрою поглощает.
Я дальше области совсем не уезжала,
Она по Лондону с Парижем погуляла.