Ты пой как свет...

Екатерина Строева
                Ты пой как свет,
                привет тебе, привет...               
                и мир тебе,
                великая округа…
                не наша ли любовь
                в своей печали,
                в созвучиях
                таинственных планет
                их голосами
                боль свою венчает
                и нескончаем
                голосов их бег
                и нашу боль
                в глазах Земли читает…
                1982 год   

           Это мы в лесу гуляли и муравейник рисовали...1989 год