Вот так нередко и бывает

Вероника Луговая-Иванова
 
************************************

Ответ автору строк:
 "Не так поступишь - сгинет милый.
  А вы останетесь.  С умом."
************************************

Ну всё,мой друг! Всё,всё, Володя!
Прав! Подсказал, но не пугай...
Бросай перо, и в огороде
Хоть пару грядочек вскопай.

Жена носки пока зашьёт,
Да в доме к Пасхе приберёт.
Погладит все твои рубашки,
Для красоты - на стол ромашки...

Пять километров намотает
Твоя любимая...устанет...
- Ах! Ведь умыться же хотела!
И причесаться не успела...

Да ладно! Вот вернётся Вова,
Оценит, улыбнётся снова...
А я немного отдышусь,
И искупнусь, и причешусь.

А тут и ты! Уставши, вроде -
Эт вам не в Сочи - в огороде!
А в доме всё давно блестит,
На кухне пахнет и шкворчит.

-Вот это да-а, моя Маруня,
Не узнаю совсем тебя!
Так чисто , некуда и плюнуть,
Ну...только если на тебя...?

        ***
Вот так нередко и бывает,
Каждый себя лишь понимает.
А надо б понимать друг друга,
Любить! И "в этом вся порука"!

С любовью и улыбкой к нашим дорогим мужчинам.

С-Петербург, 14.о4.2017г.