Светлеет время

Ольга Нуручиева
Распогодилась весенняя природа.
Под теплым солнцем млеет сонный снег,
Растаяв, резво убегает на свободу
Ручьями достигая рек.

Бурлит вода, ломая бремя
Оков холодных льдов.
И дышится легко, светлеет время,
И возвращается Душа из снов.