Прошу сударыня меня забыть

Эръзя
Я в Вас сударыня давно почти влюблен,
_______________________жаль не желаете принять это на веру.
Вы мой забытый в прошлом сладкий сон,
_______________________который напророчил мне измену.
Я Вас сударыня в своих кошмарах сотворил,
_______________________и жаль они вернулись раной в сердце.
Сударыня, прошу свой по-умерьте пыл,
_______________________на мои раны не сыпьте больше перца.
Я в Вас сударыня оставил жить без нас,
_______________________в разлуке душу разорвал на части.
Пусть на глазах поток хрустальных страз,
_______________________но никогда, не буду в Вашей власти.