Здравствуй, дождь

Ирика Мун
здравствуй, дождь,
 я пришла тебе высказать,
сколько можно стучать по избитому?
ну и что,
что одна я,
привыкла уж,
не носилуй меня, не испытывай!

хочешь знать,
чем дышу я буднями?
наслаждаюсь,
представь ,
забвенная,
я живу в самом изумрудном
и волшебном краю вселенной.

ты ведь думал,
сломаюсь со временем,
а вот фиг вам,
 простите вырвалось,
слишком некогда
мне с моим рвением,
я сегодня хоть ,
наконец ,
выспалась.

ты послушай,
 я тайну поведаю,
уходя
ты раскрыл многогранники,
там в душе  у меня
  - там   вселенная,
Эх не зря тебе жарила  драники.

знаешь дождь,
я за все благодарна,
я ведь хрупкой была
 и осталась.
разве я выбирала кем стану?
я ведь просто
жила и сражалась.

28.03.2017