Боярышник

Марго Жданова
За тебя я вставала в пять часов,
За тебя не расчесывала волос,
За тебя я спешила замуж,
Но, а ты мне сказал "Нет уж."
Обломал меня глупую барышню,
И теперь пью вино я с боярышником.