Свидание с Богом

Татьяна Анцупова
Я пришла к тебе, как на исповедь,
На коленях всецело выстою,
И пред всем, что когда-нибудь было,
Сделать шаг я найду в себе силы.
Этот шаг от рожденья до тризны
Станет шагом длинней нашей жизни.
Станет шагом из этой неволи,
И не будет ни страха, ни боли!
Я наполнюсь всем Светом Сакральным,
И Дождём напитаюсь Хрустальным!
Вижу Нас с тобой в Небе я звёздном,
Никогда, знай, не будет Нам поздно.
Чистый Путь уготованный Млечный,
Мы вдвоём на Пороге Извечном.
Поняла,  что тебя я достойна,
И теперь засыпаю спокойно.
Время с бешеной скоростью мчится,
Проплывают любимые лица.
Для тебя я чертоги открою,
И Водою Живою умою.
Знаю я, что тебе всё понятно,
Что не будет ни шагу обратно.
Что театр прекратится отныне,
Эта радость меня не покинет!
Не ропщу, не надеюсь, не верю,
А Люблю, Чтоб всю Мудрость измерить!
Не гадаю и не выбираю,
Просто Чувствую Сердцем и Знаю!
Век за веком летит быстротечный,
Льётся Музыки Мир Бесконечный.
Так всегда теперь будет отныне:
Ты - мой Бог, я - твоя лишь Богиня!

01.04.2017. - 06.09.