Страстная неделя. Последняя пятница

Виктор Стекленев
       " Я не нахожу никакой вины в этом человеке"
                Понтий Пилат. Пятница

 

Я никогда не знал такого неба,

И Солнце тоже не было таким.

Я в мир попал, где я не разу не был, -

Я стал другим.

 

Застыл пейзаж, как фон на мониторе,

Осталась только вечность для двоих.

Тропа алмазов в звездном коридоре,

И ветер стих...

 

Застыло веком каждое мгновенье,

Иная Суть, иная Явь, иная Новь.

Ко мне пришло святое озаренье:

Пришла любовь.