Аргентинское танго

Нелли Добротолюбова
Аргентинское танго в светлом диске луны,
Мы с тобой, как и прежде, влюблены, влюблены,
И в безумных объятьях: я - в тебе, ты - во мне
Это стильное платье вьётся словно в огне!

А в солнечной стране а в Аргентине
Танцуют танго страстное и ныне,
Там терпкое вино под запахи кальянов,
И в дымке сигарет вином любви все пьяны.
А в солнечной стране а в Аргентине
Любовь и танго в сердце не остынут,
А в солнечной стране, а в солнечной стране,
Хмельное танго снится и во сне...

Аргентинское танго - это страсть и любовь,
Шаг, и чувствами танец зажигает нам кровь,
В нём фламенко и скрипка в поцелуе слились,
Под гитарные ритмы в танго вся наша жизнь.

А в солнечной стране а в Аргентине
Танцуют танго страстное и ныне,
Там терпкое вино под запахи кальянов,
И в дымке сигарет вином любви все пьяны.   
А в солнечной стране а в Аргентине
Любовь и танго в сердце не остынут,
А в солнечной стране, а в солнечной стране,
Хмельное танго снится и во сне...

Аргентинское танго, ах, как жизнь хороша,
Пусть в кармане ни песо, за душой ни гроша,
Повороты крутые, как судьбы виражи,
Аргентинское танго, наши судьбы свяжи.
 
А в солнечной стране а в Аргентине
Танцуют танго страстное и ныне,
Там терпкое вино под запахи кальянов,
И в дымке сигарет вином любви все пьяны.   
А в солнечной стране а в Аргентине
Любовь и танго в сердце не остынут,
А в солнечной стране, а в солнечной стране,
Хмельное танго снится и во сне...









А в солнечной стране, а в Аргентине
Там танго беззаветно все любили
И любят и сейчас не блюзы и не джаз,
А танго, танго, танго - без прикрас!


Огромная благодарность Анатолию Остапишину
за замечательный стихотворный отзыв:

Когда вино вскружило голову чуть-чуть
И я глотнул глоточек дыма из кальяна,
Мне ваши волосы легли волной на грудь
В порыве танца аргентинского дурмана...

Неслись мы в вихре небывалых па
От счастья и любви душой пьянея
И...любовалась зрителей толпа
На то...как русские...не хуже их - умеют...

Спасибо вам за тот чудесный час,
Что подарил нам радость в Аргентине...
За то,что я...однажды...встретив вас...
Не забываю образ ваш и...ныне...


С уважением и пожеланием удачи в творчестве.