Мозговая мутация...

Леонтий
М ир  меняется  вовсю ,
О твергая  Историю  всю ,
З апечатлённую в Источнике, и
Г орделиво  плутая  в  логике :
О снова Мироздания препарируется, что
В еками ранее не шельмовалося ; отныне
А налитиков  труд  авансируется , а
Я йценосная  тема  котируется……

М ировое   восприятие   Бога
У тратило   Истинность…..
Т еперь  жди  любого  подлога ,
А бстрагирующего под действительность.
Ц арь  Вселенной  необъятной
И скажений  Слова  не  простит , когда
Я вимся к Нему ,….и  Суд  Он  совершит !!!