плакали батареи. фетиш

Кима Пишет
на умных людей встает член
мне этот рефрен до мурашек , до самых колен
на умных людей у меня фетиш
я буду писать пока ты спишь
я буду болтать пока ты молчишь
пока не пройдет моя логорея
грей мои руки пока плакали батареи