Найди себе друга!

Наталья Ерко 7
       _
Найди себе друга,
И мир поменяет окрас!
Поверь мне, все это
Случалось уже сотни раз!

Найди себе друга
И мир сей звезда озарит...
Звезда от которой
Весь люд да утрами не спит!