***

Ворон Нуара
Тонкий шепот пустых городов,
Опавших листьев усталая песнь,
Неощутимая связь их голосов,
Словно незримая, ветхая тень.
Мир окаймлённый стеною дождя,
Мутные лужи на грязном асфальте,
Призраки ночи средь серого дня,
Не говорят и не отпускают.
Всё растворится когда-то, пройдёт,
Всё... незаметно... как это бывает,
В памяти снова что-то всплывёт,
И в пустоте бесследно растает...