Мы сидели с тобою на крыше

Садовская Татьяна
Мы сидели с тобою на крыше,
Догорал перед нами закат.
Улетали всё выше и выше
Облака, что на небе парят.

Пледом вязаным вместе укрылись,
Мне казалось мгновение сном.
В красках вечера мы растворились,
Из реальности выпав вдвоём.

В кружке чай неспеша остывает,
Зажигаются звёзды в ночи,
И луна из-за туч выплывает,
Будто тень от горящей свечи.

Я в глубоких глазах изумрудных
С каждым днём всё сильнее тону.
Передать, что я чувствую, трудно,
И, наверно, в словах не смогу.