Ты никогда не станешь мной

Гриневич Галина
Прости!
Ты никогда не станешь мной.
Твоя судьба, пародия на то,
Что мне дано по праву,
От рождения.
Всю злобу,зависть,
Мелочность твою
Я не боюсь.
И верь мне,
Без сомненья
Верну все то,
Что ты смогла украсть.
Но и твое тебе вернется,
Выплачешь с лихвою.
Меня прошу забудь.
Но помни лишь одно!
Ты никогда не будешь мною...
Ну не дано тебе.
Поверь!
     Ну не дано!!!