К заблудшему

Аза Малышева
Постой ! Остановись! Не надо
Себя бессмысленно терзать .
От безысходности до ада
Осталось время, чтоб восстать:

Своей судьбой дай Богу править .
Как страшный сон,"вчера" забыть .
Что исковеркано - исправить.
Что жить мешает - удалить .

Ещё есть время, оно дышит .
К рассудку трезвому зовёт .
Оно тебя ещё услышит
И мысли к чувству приведёт ,

Где будут и любовь и дружба .
И тёплый свет и аромат полей...

Скажи, тебе такое нужно ?!
Решай и приступай скорей ,
К осуществлению мечты ,
Которой тайно хочешь ты .

/надеюсь/.