Остаться человеком

Анна Серкова
Проходят годы незаметно,
И время утекает как река.
Остаться средь людей, хорошим человеком,
Не быть раздавленным под грудою хламья.
Запад достиг регресса вершину,
Уводит обман  только вниз, а что там?
Россия внизу, с судьбой незавидной
Обречена, восходить к небесам.

Секрет счастья прост: Любите то, что есть, и тех, кто рядом….Цените, что имеете.