Вот и пришла моя весна...

Любовь Корнеева
 

       * * *

Вот и пришла моя весна
И каждый день как праздник,
А ветер, как бокал вина,
Меня пьянит проказник.

И на душе так хорошо,
Так тихо  и беспечно...
И вдруг покажется... Смешно?
Что жить я буду вечно.

В круженье рифм исканья слов,
Чужое кареглазье,
В моей весне моя любовь,
Моё однообразье.