ЧеЛоВеК БеЗ вРеМеНи...

Романова Ольга Владимировна
Большой клинический концерт
Звучит этапом гипоксии,
Нот акустический конверт
Апноэ от бессилья.

Бумажный мятый самолет
В аэропорт реанимаций.
Растопит аноксия лёд,
Процессом двух дегенераций.

Вмиг отключая злобный мозг
И в результате ишемии,
Вдруг тает в сером танце воск,
Его об этом попросили.

По ссылкам к берегам загадок
Асистолий и конференций,
Звучал диагноз канонадой
Сердечно-легочных инъекций.

Потеря крови при ранении,
И спазм в ошпаренных сосудах,
Ты снова человек без времени
Пришел туда из ниоткуда.

Зов первой стадии и третьей
«Кошачий глаз» и суматоха,
Тебя сдувает даже ветер
От запада и до востока.

14 апреля 2017г.
*   *  *