Природа

Александр Владимирович Дудкин
Люблю тебя и в одночасье ненавижу.
Ты свет звезды, который я так четко вижу.

Ты тьма  пугающая бездна во вселенной.
Ты вечно-безгранична в одночасье тленна.

Понять тебя лишь Господу по силам только.
Познания мужи сломают копий сколько?

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему: " исповедь учёного"...!!!