Планета воспетая поэтами

Наталья Ерко 7
      _
О, планета голубая...
Ты воспета сотни раз!
Не одно перо поэта
Пишет о тебе сейчас.

Не одно... Их очень много!
Тех которым здесь сейчас
Бога милостью был дан сей
На твое величие шанс.