Люблю или прячусь

Света Тимошина
Я в последнее время плохо сплю,
Плохо ем и часто дурачусь.
Может быть, оттого, что тебя люблю,
Может, лишь от реальности прячусь.

Я закрою глаза, я упрячусь в постель,
Я исчезну из этого мира.
Только руки твои - как моя колыбель -
Мне не нужно иного кумира!

Я всё помню.
Сквозь сон ты обнимешь меня
и проснусь.
Ведь тебя нет на свете...

Я люблю или прячусь от ясного дня?