Бермудский треугольник

Елена Морозова 15
В Бермудском треугольнике
На дне лежат покойники:
Печальные, безмолвные.
В нём зона некомфортная,
Играет Кракен волнами.
Охотники за морфием
Ныряют в море толпами.

Бессильны навигаторы,
И гибнут авиаторы
В неведомых баталиях.
Имеются свидетели
Загадочной реалии.
Пока не рассекретили
Природы аномалию.

На дне глубокой впадины
Сокровища не найдены.
Угроза для искателей:
Пузырь метано-газовый —
Находка для писателей.
Жаль, некому рассказывать,
Сюжет недоказателен.