Причина

Анастасия 62
                Разъединяют людей веры,
                но не государства,
               
Где живут современные боги,
Велик на них спрос,
И какие к ним ведут дороги,
Кому бы задать этот вопрос?
Ведь что натворили -
Поселили вражду  среди людей,
В-е-р-а-м-и   их разъединили,
Вовлекая  б-у-д-у-щ-е-е  - детей.