Донбасс, Воскресе

Ирина Мацигура
На Донбассе, в Киеве, в Одессе
помогите, Божеские судьи!
Пусть там побыстрей Господь воскреснет!
Без него совсем устали люди !

Хоть бы побыстрей Господь уладил
и встряхнул политиков маленько!
Чтобы не стрелял чубатый дьявол
по посёлкам и по деревенькам.

Чтобы дети в явном перевесе
рассмотрели правильное небо.
Вот и для того, Христос Воскресе,
чтобы доставало в мире хлеба!