Из Рязанова

Дмитрий Васильев 99
Непогода воет,
В подворотне снег,
Сердце беспокоит,
Серый дом в окне.

Нет на свете слухов.
Для меня ты – чудо.
Знаю, была шлюхой,
Лишь не стань Иудой.

Москва, февраль 2017 г.