Частенько размышляю я о книге

Аркадий Клугман
Частенько размышляю я о книге,
(Последняя  прочитанная мною),
Пытался я в запутанной интриге
Понять терзания и действия героя

Сюжет закручен в жанре мелодрамы,
Но в голове  вопросов целый лес
Чья мама ? Мыла чем? Размер оконной рамы?
С задорной песней мыла или без?