Весенне-цветочный верлибр

Александр Алекс Бычков
Вчера в ларьке закончились цветы,
Но мне-то все равно,
Поскольку денег как не было, так - нет!

Потом весну притормозили,
И кто-то начал даже прятать солнце.
Но мне-то все равно,
Поскольку погода и движения светил
Нам вовсе неподвластны…

Потом…, а что потом?
Ты назвала меня придурком,
Поскольку логика моих стихов и рифм,
С твоими мыслями, делами никак не совпадали!
 
Зато я знаю нечто такое что-то:
Пронзительное, нежно-трепетное
И совсем простое.
Но это тебе не нужно!

Пока не нужно, ну, сегодня…
А завтра? Когда цветы, весна и солнце
Вдруг совпадут, но без моих стихов
Останутся пейзажем мертвым или натюрмортом…

Мораль проста: есть тысячи,

Нет миллионы (весомость цифры увеличим),

Владеющих  словами, рифмами и прочим...

Дождаться просто надо,

Когда их час пробьет.

И вот тогда – поговорим…