Одна продвинутая дама

Аркадий Клугман
Одна продвинутая дама,
Наслушавшись до одури рекламы,
"Собачье общество полезно, мол, для нас!"
Вдруг мужа стала называть -" Мой ненаглядный Бобик".
На третий день он в бешенстве и злобе
Ей ногу прокусил, нагадив на  палас.