Спорить не стану

Леонид Крученко
По приметам, всё что-то не так,
и тревожит. Душа понимая
сердечно, на кону не пятак
серебром, но надежда немая.

Толи дело вчера: – правил план
как-никак, но телега катилась
до поры, той, как вырулил клан
втихаря, и телега сместилась.

Терпелив,образован, умом
наделён. Без кавычек у права
торговать, не пытался клеймом
рода древнего, княжьего нрава.

Под диктовку уже не маги’ –
надоело, не без аргументов,
видит Бог: – мне назад ни ноги,
под секиру,тупых оппонентов.

Под копирку давно не хожу –
верить можно! Я спорить не стану,
обретя: – всей душой дорожу,
новь пройдя, повторять не устану.

На одном, из далёких шагов
бытия, по цветущему краю,
для ближайших и старых врагов,
я спою, расскажу и сыграю.

14.04.2017