На станции Любовь...

Ирина Черных 2
Кондуктор, продайте мне билетик,
Конечно же ,до станции ЛЮБОВЬ,
Билетов нет  и рейс последний-
Ну и не надо  - я пойду пешком...

По рельсам , в коротком белом платье -
Веселенький мотивчик напою,
Про то ,что сердце   хочет счастья,
И кто  - то ждет мое ЛЮБЛЮ , ЛЮБЛЮ...

ПРИПЕВ:

На станции ЛЮБОВЬ -
Меня заждалось счастье,
С букетиком цветов,
И с нежностью  обьятий...
Там свет любимых глаз,
Там мой уютный дом,
С сиренью у крыльца,
Души моей тепло...


Быть может ,придется на край света,
Пойду назло и вопреки ветрам,
И заискрится ночь рассветом - ,
Скажу я счастью  - ЗДРАВСТВУЙ ЭТО Я!!!