Погода

Артак Барсегян
Погода также,как и мы
Меняет тон,цвета и норов
Ведь все мы,часть одной Земли
И убеждаемся в том снова

Погода плачет,вдруг дождём
Смеётся нам,как солнце светит
И снега,в новый год мы ждём
Весна,нам радугой ответит

Погода,нам всегда даёт
И мысли вслух,и радость счастья
Учиться надо у неё
Делить и солнце,и ненастья

Погоду надо понимать
Не укорять,и не сердиться
Такой как есть,лишь принимать
И даже в дождь,всегда светиться