Мужу посвящается

Екатерина Римша
Ты для меня самый лучший на свете
Могла же тебя никогда и не встретить
Спасибо за радость, что даришь ты мне
За это люблю я тебя вдвойне!!
Спасибо, за ласку твою и Любовь
Рядом с тобой загораюсь я вновь
Забудем о прошлом , обидах и страхах
Взлетим вместе выше, дав крыльям размах!
Ты вдохновитель мой, муза моя
Хочется жить и творить для тебя