Воспоминания

Екатерина Римша
Я ненавижу этот мир
За боль его и все страданья
За то, что есть воспоминания
И не стереть их , сколь не ной
Они как тень плетутся рядом
И капают в нутро как ядом
Когда порой совсем не надо
Всплывают на поверхность вновь