Советский Союз

Николай Миластный
                У карты бывшего Союза
                с обвальным грохотом в груди...
               
                Н.А.Зиновьев

 Это прекрасно...
        Нет,это ужасно...
 Всякому разный один тот же груз.
 Так ли, иначе - он жил не напрасно -
 Великий и славный Советский Союз!