Это вам не компот! -Д. Медведев

Александр Пелихов 3
Он нам не Димон!
Но слово молвил.
Приехав на Тамбовский бекон.
Сказал:-Да что Вы!!

Я ребята не вор!
Я честный парень.
И давайте закроем спор!!
Навальный не прав вкорень!

Сварил какой-то компот.
Я никого не знаю,и в Тоскане не был.
Ведёт себя как Булгаковский кот,
Бах!!И народ на митинги вывел!!