Жирный кот

Екатерина Римша
Жирный кот об ногу трется
Телек включён, там кино
Кот зачем же ты приперся?
Ну а фильм совсем говно!
Нажимаешь стоп, делит
Вот бы в жизни так же в миг
Остановка, удалил
Новое скачал, включил.