Ты далеко

Лена Юрьевна
Я больше тебя никогда не увижу
Как страшно звучат слова в голове
И, падая в бездну отчаянья, слышу
Душа попрощалась со мною во мгле
И мысль, зацепившись нечаянно,
вздрогнет
За разум, что хохочет, свихнувшийся в раз
А может не надо, а может не стоит
Ведь путь из безумия не смеришь на глаз
Но только в безумстве ищу утешенья
С нормальным рассудком не выдержать мне
Того, что ты ходишь, быть может и рядом
Но так далеко от меня по земле