За счастьем под парусами

Владимир Фабрый
Не страшен шторм мне,
Грозы не страшны,
Поставив паруса, стремлюсь за счастьем.
Пусть берега пока что не видны,
Я одолею бури и ненастья
И волны хоть какой величины!

Горит костром романтики душа...
Не видно в небе звёзд, но курс мой точен,
Бушуют волны, всё вокруг круша,
Котлом кипящим океан клокочет...
Мне добавляет это куража!

Промчится ночь...
Утихнет океан...
Любимый берег мило улыбнётся...
Я возвращаюсь из далёких стран.
Поймёт меня лишь тот, кто расстаётся
И кем зарок на возвращенье дан.