Суперпалиндром. Кончита он или она?

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Оказалось что Кончита – это «ОН», а не «ОНА»

вариант:
Но оно, Оно, - он! (оно – нечто; Оно – яп. имя)

читается
- с левого верхнего угла слева направо и сверху вниз;
- с левого верхнего угла сверху вниз и справа налево;
- с правого нижнего угла справа налево и снизу вверх;
- с правого нижнего угла снизу верх и справа налево;

другие суперпалиндромы в магическом прямоугольнике 3 на 5:

Два суперпалиндрома от заики.

ШУТ
УТУ
ТУТ
УТУ
ШУТ
-----------------------
Шуту ту-ту-ту-ту-туш!
-----------------------

САГ
АГА
ГАГ
АГА
ГАС
-----------------------
Сага-га-га-га гаг, ас!
-----------------------