***

Евгений Чернов 5
Рассмеялась на прощанье жалость
вдаль умчавшись вереницей дней
знать бы сколько их ещё осталось
может жизнь была бы веселей
Может я не тратил понапрасну
то что мне отмеряно судьбой
и искал бы в людях своё счастье
а не в том что смог забрать с собой
Все пройдёт , останется лишь старость
у неё для всех один ответ
одному с ней встретиться не в радость
одному надежды выжить нет