А силы придут, когда нужно

Невероятный
А силы придут, когда нужно -
Ты только в себя твердо верь!
И жизнь в новом танце закружит,
И в сказку откроется дверь.

И ты удивишься, как долго
Ты в сумраке ночи жила.
Искала другую дорогу,
Но верной тропинкою шла.

Боролась с собой постоянно,
Скрывая свой внутренний страх,
Мирясь с окружением странным,
И радость встречая лишь в снах.

Всё это уйдёт безвозвратно,
Как только поверишь в себя.
И ты не захочешь обратно,
Жить станешь легко и любя.



Ответ на: «Мне только бы силы найти» (Инна Шадричева)
http://www.stihi.ru/2017/03/13/10466